Тупик

Галина Шахмаева
                Тупик.
              Нет там улицы сквозной,
                Переулок есть глухой.
              Он зовётся тупиком.
                В положении таком,
               Каждый может оказаться,
                В жизни тоже может статься.
              В замешательстве потом,
                Ну не стойте вы столбом.
              В затруднении поймите,
                Всё обдумайте, решите,
              Выйти как из тупика,
                Чтобы жизнь была легка.