Радуга

Трутько Тамара
После дождика над лесом
Мост поднялся интересный:
На нем семь дорог цветных
Нет нигде дорог таких.
Но прошло минуток пару
И моста совсем не стало-
Вызвал мост ажиотаж
И растаял, как мираж.
Что за странный весельчак
Пошутить изволил так?!