Снятся сны

Журавская Юлия Владимировна
Фейерверки звуков, красок,
Запахов и ощущений...
Но лишь в снах такая сказка,
А в реале нет движений.

Да, лишь в снах бушуют страсти,
Как в хорошем сериале,
Упиваюсь чувством власти...
А в реале лишь кошмары.

Видно все таки старею,
Иль гормон играет мною,
Тут - двух слов сказать не смею,
Там - охвачена любовью.

И такие люди снятся,
Что порою "сносит башню",
Им в реале негде взяться -
Вот опять приснился Паша)))

Странности воображенья -
Снится тот, кто мне не важен..
А в реале нет движений -
Не скажу ему я даже.


Фейерверки звуков, красок,
Запахов и ощущений..
Ты не снись мне больше, Паша,
Не вгоняй меня в смущенье))))