время ты неумолимо

Галина Би-Локур
Серебрит ладонь роса,
и жасмина ветки,
малахитовый кристалл...
цветом очень редкий,
он от времени устал,
потускнел мнгоновенно.

Время, ты неумолимо...

Все раскрасишь-
небо, вишни, сад,
в цвет спелой малины.
Пряди в русых волосах,
сединой безнивинной.

Время, ты неумолимо...

Медь на серебро сменив,
не замешкав в опоздании,
ты грозишь уже зимой,
не пройдёшь дорогой мимо.
И завяжешь узелок,
чтоб о прошлом помнить.

Время, ты неумолимо.