22му июня посвящаю

Олег Хахуля
Холодный металл
Спускового крючка
Я ощущаю своим теплым пальцем

Мои холодные свинцовые пули
Летят в теплые тела иностранцев
Орды немецких захватчиков
Кружаться под Сталинградом

Ставлю себе задачу
Сделать остаток ихней жизни
На моей родной земле
Для всех для них адом