Топи дровами!!!

Михаил Опилкин
Замерзает вся европа
Говорят у них там ж@па.
Всколыхнулись наши тут
Северный поток ведут.

Словно в них вселился бес
Денег срубят до небес.
Что достанется нам с вами?
Ничего,топить дровами.

Люди уже годами ждут
Газ обещали проведут!
Лет двадцать обещают нам
А воз друзья и ныне там.

Зато в европу газ пойдёт
Электорат переживёт.
Ведь зарубежные партнёры
Для них главней чем свой народ.

Вчера сказали коль не врут
-Мол газ всем даром проведут!
Они на обещания ловки
Бесплатный сыр он в мышеловке!!!

Вдохновил Олег Зайцев 4
Стихотворением "Бурный мутный поток".