разрушай свои замки

Грэй Джей
словно чёрт по дружбе толкает в плечо иногда:
видишь, мол, дрожащие призраки города впереди?
разрушай свои замки песчаные, в них не придёт вода,
если боли не хочешь - сам вовремя уходи.
если боли не хочешь - вовремя вспоминай:
равновесия нет, каждый в толпе один;
левокрылой тени вечно ноет спина;
просто справа тишина слишком много зим.