Тем, кто бесценен, не дано... греха

Жанат Эрнст
Тем, кто бесценен, не дано
Греха - судить того, кто дёшев
Душою, сердцем, равнодушьем,
Тех, кто так часто предаёт.

Тем, кто и в мыслях и делах
чист, как роса в момент рассвета -
Им дела до той грязи нету,
И это их всегда спасёт.

Тем, кто в порывах и мечтах
Так искренен, что против этой
Душевной правды не попрёшь -
Им помогает даже ветер!

Он тучи разгоняет в миг
Над их красивыми делами,
И дарит счастье понимать,
Что Бог доволен их благами!

06.06.2020