Жанне Гринфельд посвящается

Миша Гринфельд
Тебя уже похоронили
И на погосте гладь да тишь...
Как пёс бы сдох я на могиле
В которой ты уже лежишь

Съедает жуткая тоска,
Как жить мне дальше нет ответа,
Плывут по небу облака,
Вокруг играют краски лета

Мир не сменил наряд скорбя
Со мной над горем безутешным,
Да только в мире нет тебя
И он уже не станет прежним

В нём голос твой не прозвучит,
Рука моих рук не коснётся-
Увы,сном вечным тело спит,
Пока душа на небо рвётся

Знакомым образом родным
По сердцу память бьёт прицельно,
Мы у надгробия стоим-
Отдельно жизнь и я отдельно...

P.S.сегодня 9 дней со смерти моей мамы Жанны Моисеевны Гринфельд.
на фото мама в юности