Люд сорит

Егоров Руслан
Люд сорит
и перстом и устами,

неустанно
дурное творя,

оскверняет
чужое деянье,

оскверняет
других и себя,

оскверняет
родимую землю,

оскверняет
всё то, что ценно,

и бросает
с окурками оземь
свою жизнь,
и своё бытиё!