Горное Озеро

Тамара Смыкалова
Прохладна очень и чиста
       в горном Озере Вода !
Воду - Горы обрамляют,
       на их Вершинах Льды не тают :
Белыми Ручьями -
       вниз Ледники "сбегают"...
По Склонам Гор , внизу,
       густо растёт Лес...
И, над этой Красотой,-
       Синь Бездонная Небес !
Облака по Небу,
       если низко "проплывают",
То Вершины Гор,
       почти что, задевают.
А, когда Дожди
       сильные случаются,-
с Гор стремительно Вода
       к Подножию устремляется...
Ледниковой Водой, Дождевой,-
       Озеро наполняется...



05.06.21г.