Другу

Константин Ромашин
Я писал тебе долго и много,
От души и с душой…
А теперь же лишь ровной дороги —
Без меня или со мной,
Только главное с Богом! —
Я желаю тебе, мой родной!

Пусть тебя не коснутся тревоги,
Пусть ветра обойдут стороной,
Ангелы будут добры, а не строги,
Дабы наш шар голубой
Слышал как можно долее вздохи
Из твоей клетки грудной!

       Ноябрь 2001 г.