Не будет никогда

Саша Иркутский
Наверное уже не будет никогда
Ведущая к тебе мечты дорога
С разбегу перепрыгнув облака
Осталось много или же немного

Наверное уже не будет никогда
Сжимая руку сердце тихо дрогнет
И убегает вдаль холодная река
И кто то на ветру сыром продрогнет

Наверное уже не будет никогда
Таков закон,былое канет в вечность
Останется лишь воздух и вода
Слепая одиночества беспечность....