Не близь

Егоров Руслан
Неустанна
погоня за дальним,

неустанно
движение вниз,

ране
люди родили, мечтали,

ныне
дом не родной,

чуждый близь,

ране
веды копились веками,

ныне
кривда повсюду царит,

а простые,
благие деянья,

как и дом,
не родной,
и не близь!