Два Медвежонка- на Дереве

Тамара Смыкалова
 --"В Прятки с Мамой мы Играем :
на Деревья залезаем !
Ловко получается,
но,- Дерево качается!
Конечно, Мама нас Найдет,
и за собою Поведет :
всему нас будет Обучать!
А нам так хочется Играть !
Ведь мы ещё  такие Маленькие,-
Медвежата "Маменькины"



3.06.21г.