Так сотворенО

Екатерина Щетинина
        «Царство Божие внутрь вас есть»
                (Лк.17:20-21).


Намекается в Писании,
Что всё так сотворено:
Идеал – он есть. В сознании
И немножечко в кино:

«Доживём до понедельника»,
«Я шагаю по Москве»…
За билет смешная денежка,
Рай и счастье – в голове:

У судьбы своя ирония,
Для двоих вокзал всегда,
Не останусь на перроне я -
К счастью едут поезда;

Город, схожий с летней Юрмалой,
И два сердца под зонтом…
Ты придумывай, придумывай,
Всё исполнится
Потом…