Мой первый учитель!

Константин Ромашин
                * * *

Мой первый учитель!
Вы только спросите,
И скажет без лести
Любой россиянин,
Что первый учитель —
Не просто профессия!
Первый учитель —
Это призвание!
Первый учитель —
Это призвание!

       29 июня 2001 г.