Напиши письмо

Марина Анферова
Напиши две строчки о себе,
Как живешь и что теперь с тобою,
Расскажи о счастье, о судьбе –
Как цветут черемухи весною.
Напиши – скучаешь или нет,
По местам, далеким, но любимым,
С той поры прошло так много лет –
Там душою были мы ранимы.
Старый адрес позабыл давно,
И куда писать уже не знаю,
Наша жизнь как доброе кино –
Жаль, ее назад не отмотаю.
Как твой муж, как дети и сама?
Обо мне наверно и забыла,
Или даже до сих пор одна –
Очень жаль, меня ты не любила.
Ты вложи в конвертик тонкий лист,
С головой уйдя в воспоминания,
Ты же знаешь, пред тобой я чист –
У меня одно всего желание.
Поздно что-то в жизни мне менять –
Никогда тебя не потревожу,
Просто дай мне о себе ты знать –
Твой листок к груди своей приложу.
И накроет душу мне печаль,
Сердце сладко, радостно застонет,
Не сложилось – жаль, мне очень жаль…
Только помню я твои ладони.
Я не стану о судьбе роптать,
И пытаться все вернуть обратно,
Эту боль мне нужно отпускать,
Чтобы радость вернулась в троекратно!