Пульс Любви

Аэль Елена Герасименко
Трава, цветы, деревья сада
Любви Единство… моя отрада
И легкий ветер на рассвете
Росы алмазы… сиянье в свете
Зеленый нежный трепет листьев
Течение прозрачных чистых мыслей
Приветствия поющих звонко птиц
Когда луч солнца ниспадает ниц
Дыхание Божественности в Сердце
Преображения вибраций мегагерцы
И пряный запах скошенной травы…
Всё это… пульс Твоей Любви…

06-06-2021