Прошу

Екатерина Арсенович
Я не сильная
И не слабая.
Я обычная, черт возьми.

Не люблю себя
По заказу, но
Люблю себя где-то внутри.

Не завистлива,
Не хабалиста,
Просто знаю себе цену.

И ты тоже давай,
Пожалуйста,
Не профукай себя, прошу.