Я вновь брожу...

Васина Валентина
Я вновь брожу по девственным лугам,
Оставив городов пустые стены,
Любуюсь, как волна ковыльной пены
С порывом ветра мчит к моим ногам.

Ещё звенит над миром птичий гам,
Доверив суете все перемены:
Спасение укусами гиены,
С тоскою к "Подмосковным вечерам".

Летит мотив из детства, словно птица
Над лугом, верой сердце распаля,
Как сладко от любви своей томиться,
Родные и бескрайние поля!
Пока вдали пасётся кобылица,
И верится, что вечная земля...