Реальность важнее

Корнелия Горбачёва
 Не спится ночами, о  нас вспоминаю, о прожитых вместе годах.
 о том, как сегодня  теперь я считаю, что все неурядицы - прах...
 А помнится столько хорошего было, прекрасных мгновений, минут.
 и стоит начать вспоминать  всё, что было, полночи опять не усну...
 И я ни о чём теперь не мечтаю, что пользы, пустые мечты...
 реальность важнее, теперь это знаю, но это ведь знаешь и ты?