Zумеру

Ульяна Бо
Душевно потерянный,
Духовно несуществующий,
Эмпатически примитивный,
Гедонистически ненасыщаемый.

Что от тебя останется?
Разбитый айфон,
С тусовочек фотки.

Под химией ты агрессивен,
Но не всерьёз,
И приходы коротки.

И снова заюзать...
Кайфово-ребячески
Ты прибегаешь к абьюзу.

Тебя не удержишь
В наклонной езде,
И не нужно -
Катись по ****е.

Быть разрушительным просто.
Быть созидательным неблагодарно.
Быть правильным скучно.

Трогательно-прекрасно твоё решение.
Долгая жизнь не для всех, с её копошением.
Что-то пытаться построить - как рыться в песочнице детского садика.

А погибать - так нежно.
Я помогу -
Жду тебя в падике.