Ты, возвращайся!

Анастасия Котович
Слушаем в Яндекс-музыке и на других платформах)в исполнении Екатерины Мишиной.

В мире ночном, средь света звёзд, мудрее неба
Чьи-то глаза ищут свой дом, ищут себя, ответы..
Жаль, но легко не взлетишь высоко...
Припев
Пусть далеко, может быть, один
Верь вопреки, року не сдавайся!
Даже из снов из других миров,
Я прошу, иди домой. Ты возвращайся.
2
Колит огнём холод тоски, непонимание
Кто-то забыл, как он любим, необходим как дыхание
Жаль, но легко, не взлетишь высоко
Припев
Пусть далеко, может быть, один-
Верь вопреки, року не сдавайся!
Даже из снов из других миров
Я прошу, иди домой. Ты возвращайся!
Припев
Пусть далеко, может быть, один-
Верь вопреки, року не сдавайся!
Даже из снов из других миров,
Я прошу иди домой
Пусть далеко, может быть, один-
Верь вопреки, року не сдавайся!
Даже из снов из других миров
Я прошу, иди домой...
Ты возвращайся!
Ты возвращайся!
Ты возвращайся!