Секрет

Мика Юст
Огонь горит, но не греет
В глазах слезинки топить
Только ты смотреть так умеешь
Только ты так умеешь любить
Одиночество в мире есть -
Пить остывший вечерний чай.
И хранить до конца секрет,
Правду скрыв, невзначай.