Жизнь

Виталий Коломыц 9
Жизнь…

Жизнь-прозрачная слезинка,
Солнца луч, переливаясь.
Делает её прекрасной.
Если ж он бежит от Жизни-
Страшно людям оставаться:
Жизнь на них ниспровергает
Свою ненависть и  злобу.
Не спасет пустое слово,
Не найдут отраду очи,
Глянувшие в бездну Ночи.

Ленинград, 1959г. В.К. Зеленоград. Восстановлено 06.06.2021г.