Вторая заповедь

Лиана Петросян
Моргенштерн и Милохин, и подобные им -
Те, за кем идут миллионы.
Если ты на дне ада - ты крут, знаменит.
И о чем это? Может «фронтоны»

Завершают строительство нашей Земли?
Только вот незаконны «постройки».
Их судьба? Прочитайте псалом 36 )))
Не ходите за ними в «помойки».

Кто построил Содом и Гоморру для нас?
Негде спрятать детей от распутства.
Где наследие наше и где благодать?
Где высокое в мире искусство?


«Не завидуй злодеям» - «увянут» они.
«Не сотвори себе кумира.»*
«Бог их - чрево и слава их в сраме», увы...
«Будьте в мире, но не от мира!»



*«Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.»