есть ли спрос на все желания?

Алексей Бондарь 29
1.
Куда собраться и уехать
Когда откроют все границы
А то уже душа болеет
От этих сереньких домов

Вещи не нужно собирать
Шум моря в памяти играет
И в сорняках лишь загорая
Любим природу, вашу мать

Но есть ли спрос на все желания?
Блаженство или же страдания

Припев:
- Ваши страдания
- Мое желание

2.

Диван, компьютер, телевизор
Нытье, как плохо мы живем
И снова открывая визу
Плывем, в течении плывем

Вещи не нужно собирать
Упри свой нос в забор соседа
Стук молотка, под вой пилы
Отдохнуть шансы, каковы?

Но есть ли спрос на все желания?
Блаженство или же страдания?

Припев:
- Ваши страдания
- Мое желание

Лишь звезды радуют
Мои глаза
В стенах  покой, в крыше дыра

3.

И сладко засыпая в мыслях
Я радуюсь тому, что есть
Ведь завтра на работу снова
Горбатиться, чтобы поесть

Припев:
- Ваши страдания
- Мое желание



Лишь звезды радуют
Мои глаза
В стенах  покой, в крыше дыра

- Ваши страдания
- Мое желание

Но есть ли спрос на все желания?
Блаженство или же страдания?

Лишь звезды радуют
Мои глаза
В стенах  покой, в крыше дыра