Поговори со мной Любовь

Галина Уланова 2
Зачем, скажи мне, Бог Вселенной,
На свете этом я живу..?!
Зачем, скажи я верю в ЧУДО,
В свою небесную ЗВЕЗДУ..?!

Скажи мне, милый ПОВЕЛИТЕЛЬ,
Все то, что ВИЖУ, чем ДЫШУ -
Зачем, ЛЮБЛЮ так откровенно?!
Что я в себе еще ищу…?!

Ты в этом мире АНГЕЛ милый!
Зачем, скажи, моя душа,
Ты надрываешь свои силы?!
ЗАЧЕМ , не любишь так себя…?!

Зачем, не видишь мир прекрасный?!
Зачем, не чувствуешь себя?!
Зачем, скажи , так ноет сердце,
И так болит твоя душа..?!

Скажи , ЗАЧЕМ, на белом свете
Мне суждено опять ТВОРИТЬ...?!
«В ЛЮБВИ ищи свои ответы,
Тебе ДАНО с ней говорить…!»

Поговори со мной ЛЮБОВЬ,
Мне так нужно твое внимание.
Где брать мне силы вновь и вновь?
"Найди их в божьем покаянии...?!"