Внутри у каждого посыл...

Алла Липницкая
***
Внутри у каждого посыл,
Похожий на летящий снег -
Уже он падает без сил
С перезапущенных небес,
Исчез под ним и дом, и лес.
И слёзы превратились в смех.

Снежинки с точностью депеш
Ложатся на столе Земли:
Ты их пророчествам внемли
В вечернем небе цвета беж.

Твой неозвученный посыл
Засыпан снегом, словно сад.
И ветер стих. И чай остыл.
И тени по углам  дрожат.

6 июня 2021