есть конешно талант и сестерций..

Олег Калиненков
есть конешно  –  талант и сестерций
в каждой смете продлённого дня –
и кубический фут иноверца
и серебреник ссудного дня..

никому не платили за верность
без таланта –
на то и сестерций..
но полайкал покладистый демос –
тупо в герцах