И яяяяяяя. Всё без утайки о Корешкове 348

Валерий Корешков
ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

Вы,
Пишите:

И
БОГ.
Вам,
В Помощь...

И
Читатели.
Вам,
В Помощь...

Только,
Знайте:

Государство.
Вам,
Не Подаст...

***