Уже и Лето наступило

Тамара Смыкалова
Июнь! Вроде бы - Лето "наступило",
А Нас , вдруг, Холодом "накрыло" !
Плащи и Куртки Мы надели,
поверить в Лето - не успели :
"Пришёл"  Арктический Циклон ,
Нам  Изменил Погоду Он !
Циклон "Африканский" - в Мае "гостил" :
Жарою "под Тридцать" Он нас "наградил !
Но Лето, конечно,- "Своё всё Возьмёт:
и Летнюю Погоду опять Нам "вернет" !
Мы очень  долго Лето ждали ,
на Отдых - Планы "намечали"...
Циклон - пусть скорее Нас "покидает",
и Теплому   Лету Быть- Не мешает !

3.06.21г.