любили как могли..

Олег Калиненков
любили как могли
но в третьем акте
ружьё на стенке **ануло в потолок
и оказалась – не совсем ты та где..
не та совсем!.. но, в целом-то -  белок!

коагулирующий от луча софита
и на миру качающий права –
как в аминокислотах неофитов
зелёная-зелёная трава