так недолго посидели..

Олег Калиненков
так недолго посидели..
древо жизни – от Gandlewski..
небо тоже..
но на деле –
пол твой женский, али невский?

я в туманном альбионе
не в «сайгона» же погосте? –
где вишнёвых патагоний
ты расбрасывала кости

от творца!
и даже выше! –
от творца его творца!.
не из косточек от вишен
удаются деревца