На встречу выборам в Госдуму осень 2021

Игорь Артюхов
Подходят выборы в Госдуму
Знать скоро будет вздор, обман
Пообещают злата уйму
Для всех рабочих и крестьян

А кто-то скажет , вы держитесь
Но нам не брякнут где и как
Христу возможно помолиться
Сын Божий , точно нам не враг

Идти на выборы , всем надо
Лишь сердцем там голосовать
Мы ни какое в общем стадо
Мы люди , нас рожала мать