если ты росла хоть понемногу..

Олег Калиненков
если ты росла хоть понемногу
не из пиросманского осла..
выдернут увязнувшую ногу
чтобы шла и как бы не со зла –

чтобы за добро топила всё,
из того – на что б ни наступила
из осла – какое там басё?.
никакого в сущности апила..