Бросила меня внезапно

Тиссен Вальдемар
Ты бросила меня внезапно..?
А я то думал, - ты судьба
Остаться без тебя опасно!
Как ты посмела..? Как могла..?

Так искренне любил родную ?!
Другой,  по жизни не искал
И всю судьбу свою лихую
Твоим капризам оставлял.

Искать другую..? - я не в силах
- Тебе, торжественно клянусь!
С восходом солнца, - ты будила
Теперь ,так рано не  проснусь.

Пройдут пусть месяцы и годы
Скучать не буду , -  никогда
Прощай ,  ЛЮБИМАЯ РАБОТА !
Из сердца вон !  -  и  навсегда.


(27 лет непрерывного труда.Всё друзья! Фирма закрывается.
Я безработный.)