разменяли..

Олег Калиненков
предАли..
разменяли на слова..
нажали на недетские педали..
в нутре на постаменте голова
оставленная в спешке аж до талии..
точнее – бюст на родине ея –
головогрудь по-русски – чтоб рыдали
не вспоминая больше.. ничего