я слишком пьян для этого стишка..

Олег Калиненков
я слишком пьян для этого стишка
а он стучится..
скажете – в висок?
так нет! –
не в мир от скрещенных досок!
а в организм,
которого кишка

тонка..

тонка! –
материя такая!
серотониновая в сущности идея
пока в стакане есть глоток токая
я точно знаю – кто я
или где я