Мне не надо доли иной...

Константин Ромашин
             * * *

Отрывок из утраченного произведения



Мне не надо доли иной,
Кроме лучезарного взгляда!
Быть и днём, и ночью рядом с тобой, —
Доли иной мне не надо!

       Февраль 1999 г.