Будь рядом!

Любава 9
ГОСПОДЬ!Взгляни сквозь тучи,облака,
Найди среди других моё окошко.
Не буду ни о чём просить тебя,
Лишь попрошу прощения за прошлое.

Тихонько положи на плечи руку,
В глаза мои случайно загляни.
Побудь со мною лишь одну минутку,
Почувствовать хочу,что рядом ты.

Присутствие ТВОЁ мне очень нужно,
Я так хочу в спокойствии прожить.
Ничто ТВОЁ,мирское мне не чуждо,
Прости и научи безгрешной быть.