Тихой поступью издалека...

Константин Ромашин
                * * *               

Тихой поступью издалека
Ты вошёл в мою жизнь, тихим шагом…
И остался навек, навсегда…
Ты стал другом мне, ты стал братом,
Ты от Неба награда моя!

       18 августа 2018 г.