Я свечу не погасил...

Константин Ромашин
             * * *

… Я свечу не погасил
И нашёл остатки сил
Посмотреть на Небеса,
Где, увы, зажглась звезда —
Новая, далёкая-далёкая…

Это ты, мой старый друг!
Слышишь, слышишь: сердца стук…
О тебе стучит и бьётся,
О тебе молитва льётся,
О тебе, голубка синеокая!..

       15 августа 2018 г.