Медитация

Валерий Кобылкин
Закрыв глаза, я тихо окунаюсь
В безмолвие, покой и тишину.
В сознание свое я погружаюсь,
Сквозь мыслей бесконечных пелену.

И открывается мне нечто необычное,
Словами это сложно описать.
Уходит боль и суета привычная,
И обнимает неземная благодать!

В потоке света тело растворилось,
Прозрачным стало, будто нет его.
И вот совсем исчезло, растворилось…
Я есть пространство осознания всего.

Я без ума, сейчас он отдыхает
И нет проблем, ведь он их создает.
И радость Бытия меня переполняет,
Сознание мое себя осознает!