Новый мировой порядок...

Дмитрий Правда
Новый мировой порядок...
Готовит мир перевернуть!
Создав всеобщий беспорядок,
Надменно горем захлестнуть...

Озвучив новые идеи,
Где каждому сценарий свой...
Смеются громко богатеи,
На форумах голдят наперебой...

Хохочут от коварных мыслей!
Сектанты секты сатаны...
Наивность хода двоемыслий,
На лбу давно у вас видны...

А я сижу спокойно в парке,
На лавочке... солнце в лицо...
И мысли так просты и ярки,
В ответ хочу сказать словцо!

Не пыжьтесь мировые птахи!
Всё чередом своим идёт...
И в приготовленные плахи,
Не знаем кто головушки складёт...