Вы - не стихи! Стихотворения!

Константин Ромашин
              * * *

Вы — не стихи! Стихотворения!
И мне у Вас за многое просить прощения!..
Прошу прощения — прощения, прощения! —
У Вас, мои стихотворения!

       22 июля 2018 г.