Но я вИжу стихи по - инОму...

Серж Фико
Сакура-фубуки  (Оксана Храпай)

Опадают лепестки нежной сакуры, всему свое время.
Чуть слышен тонкий аромат, розовый шок.
Склонившись низко до земли,
Так стройный стан раскосой гейши, напоминая,
Роняет тихо лепестки нежнейшие, как шелк.
Вишневые плоды сакумбо созревают, все укрывая!

     *ххххххххххххххххххххххххххххххх*
   КалейдоскОп кручу свой против стрЕлки..
  Серж ФИко,- снова не сдержАлся в передЕлку...
     *ххххххххххххххххххххххххххххххх*

 ..Как шёлк.. всё укрывАя   (Серж ФИко - Оксане Храпай)


    \\*// Опадают лепестки нежной сАкуры, \\*//

{{{{{{{{{{{{{* всему своё время.*}}}}}}}}}}}}

\\*//~~>> Чуть слышен тонкий аромат, <<~~\\*//

   {{{{{{{{{{{{{* розовый шок. *}}}}}}}}}}}}

 [[[[[[[^^Склонившись низко до земли,^^]]]]]]]]]]]

   &&^^^^^^^^{{ Так стройный стан }}^^^^^^^^^&&

    /////////////* раскОсой гЕйши, *\\\\\\\\\\\\\

 {{*шшшшшшшшш--> напоминАя, <--шшшшшшшш*}}

&........Роняет тихо лепестки нежнейшие,.........&

     {{{{{{{{{{{{{* как шелк. *}}}}}}}}}}}}

*... ...Вишнёвые плоды сакУмбо созревают,.... .....*

     {{{{{{{{{{{{{* все укрывая! *}}}}}}}}}}}}


фФфФф~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1: 
                КалейдоскОп:
            (от греч. — красивый, вид, смотрю, наблюдаю) —
        оптический прибор-игрушка, чаще всего в виде трубки,
  содержащей внутри три (иногда два или более трёх) продольных,
                сложенных под углом зеркальных стеклышек;
при поворачивании трубки вокруг продольной оси цветные элементы,
           находящиеся в освещённой полости за зеркалами,
многократно отражаются и создают меняющиеся симметричные узоры.
П\с - 2:
            САкура,- вишня в Японии,- мега-Красивая в цветЕнии
                и мягком опадАнии*****