Есть ли Богу дело до нас?

Ищущим Бога
Есть ли Богу дело до нас?
Ты не видишь
На молитву ответа?
Так взгляни
На Голгофу сейчас,
И подумай
Всем сердцем об этом!

А до Бога у тебя дело есть?
Что ты делаешь
С верой от Бога?
В Нём и жизнь твоя
И честь.
И на небо
Твоя дорога!

06.06.21