К Красоте не привыкайте. Картина И. Глущенко

Белый Филин
К Красоте не привыкайте,
Замечайте Красоту!
Присмотритесь лучше к капле,
К травам, к дереву, к листку!
Приглядитесь - сколько Света
Спрятано в речной воде!
Разве это не чудесно -
Раствориться в волшебстве?!
Всюду Солнечная пряжа,
Злато-огненный узор,
Наше Счастье с нами рядом,
И чудесное в простом!